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Mehdi Boukil
Avec un doctorat en Géographie du Tourisme et une maîtrise en Tourisme et Patrimoine, j'ai également été profondément impliqué dans l'industrie du tourisme. Au fil des années, j'ai organisé et commercialisé divers forfaits de voyage à travers plusieurs agences. Mon expertise s'étend au tourisme durable, comme en témoigne mon rôle de Spécialiste en Développement Touristique a béni Mellal Azilal et mes contributions de recherche dans des publications renommées. En tant que Responsable de Formation en Tourisme, j'ai également contribué en formant les futurs professionnels et en évaluant leurs compétences. Avec une passion pour l'énergie et les voyages, j'ai embrassé des rôles diversifiés pour laisser un impact positif.
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🍴 Unlock the Secrets of Moroccan Cuisine in Our Exclusive Cooking Class! 🍴




Join us for a hands-on experience where you'll learn to prepare four iconic Moroccan dishes—chosen with our chef on the day of the workshop. From appetizer to dessert, you'll explore the rich flavors and techniques behind Taktouka (spiced green pepper salad), soup, mains, and a sweet Moroccan treat.


What’s included:

🌿 Market Visit: Begin with a guided tour of the local market, where you'll hand-pick the best seasonal produce and spices.

👩‍🍳 Cooking Class: Back in the kitchen, you’ll learn to cook classic Moroccan dishes, including options like Seksou (couscous), Tagine, and B’stella.

🍽️ A Feast: Enjoy the delicious dishes you've prepared in a shared feast with your group or privately.


✨ Menu Options:


Seksou b Sbeξ khdari – Seven vegetable couscous

Seksou T’faya – Couscous with almonds, caramelized onions & raisins

Tagine b t’mer w l’berkok – Tagine with prunes & dates

Tagine b l’khodra – Seasonal vegetable tagine (with options like quince & okra or wild artichoke & peas)

Tagine djaj m’kalli – Chicken with preserved lemon & olives

Tagine b l’hout – Fish tagine (subject to market availability)

B’stella b’djaj – Chicken Bastilla

B’stella b l’hout – Fish Bastilla

💡 Group Workshop: 600 DH per person

👨‍🍳 Private Workshop: 1000 DH per person (Contact us for an inquiry)

👨‍👩‍👧‍👦 Family/Friends for the Feast Only: 150 DH per person


🌱 Dietary Options: We cater to dietary requirements (vegetarian, vegan, etc.). Please specify your needs upon booking.


⏳ Duration: 4.5 – 5 hours depending on the menu choice


A 50% non-refundable deposit is required at booking

Avec un doctorat en Géographie du Tourisme et une maîtrise en Tourisme et Patrimoine, j'ai également été profondément impliqué dans l'industrie du tourisme. Au fil des années, j'ai organisé et commercialisé divers forfaits de voyage à travers plusieurs agences. Mon expertise s'étend au tourisme durable, comme en témoigne mon rôle de Spécialiste en Développement Touristique a béni Mellal Azilal et mes contributions de recherche dans des publications renommées. En tant que Responsable de Formation en Tourisme, j'ai également contribué en formant les futurs professionnels et en évaluant leurs compétences. Avec une passion pour l'énergie et les voyages, j'ai embrassé des rôles diversifiés pour laisser un impact positif.

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