les visites des Marchés et souks des médinas, offrant aux touristes une expérience immersive dans la gastronomie locale les permettant ainsi de découvrir les ingrédients locaux utilisés dans la cuisine marocaine. Les marchés marocains sont animés, bruyants et remplis de vie. Les étals colorés débordent d'une abondance de produits frais tels que les épices fraîchement moulues (comme le safran, le cumin, le paprika, la cannelle, la coriandre et bien d'autres), les fruits, les légumes locaux, les herbes aromatiques séchées, les olives et bien d'autres encore. L'atmosphère vibrante et animée des marchés crée une expérience sensorielle captivante pour les touristes.
Les marchés sont souvent accompagnés de stands de nourriture où les visiteurs peuvent déguster une variété de spécialités locales. Que ce soient des brochettes grillées, des beignets salés ou sucrés, des soupes traditionnelles, la bissara (à base de fêves), ou des pâtisseries marocaines (briwa, chebbakia.). Les touristes ont l'opportunité de goûter à des mets authentiques préparés devant leurs yeux.
Tarif de la visite guidée 60 euros pour deux personnes
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